Таблетки «ПРОГИНОВА» и «УТРОЖЕСТАН».

Девочки добрый день. Хочу пожаловаться сама на себя, поплакаться и попросить совета у тех кто знает, как мне помочь.Был у меня случай в жизни, когда врач репродуктолог выписывал мне таблетки прогинова и утрожестан вставлять вагинально. Всё по схеме, на определённое время, в определённые дни м. цикла.Примерно месяц назад я убирала дома и на мой взгляд попала наша домашняя аптечка. В ней лежали некоторые лекарства и конечно же утрожестан и прогинова. Меня вдруг охватила жадность что ли или тупость мозга и я подумала: »А эти таблетки хорошие и стоят по моему дороговато, дай ка я их начну пить и допью до конца, хуже ведь не будет, а то что они лежат себе в аптечке». И я начала пить по одной таблетке прогинова на ночь каждый день и вставлять каждую ночь вагинально утрожестан. Творила я этот беспредел примерно месяц, а может быть и более месяца. Чувствовала я себя до позавчерашнего дня отлично!.. А позавчера проснувшись утром обнаружила огромное красное пятно на мотне пижамы. Удивлению моему не было конца. Посмотрела в календарь – месячные были 15 дней назад, почему кровотечение не понятно. Кровотечение я терпела два дня надеясь что само собой пройдёт. Потом не выдержала поехала вчера примерно в 20:00 в геникологическое отделение нашей городской больницы, обратилась к дежурному врачу и он сказал что не в коем случае нельзя так было пить прогинова, что это серьёзный гормон и он выписывается и пьётся только по определённой схеме и в определённые дни м.цикла и т.д.В общем, он мне выписал «ТРАНЕКСАМ» 500 мг. 3 раза в день – 3 дня. Транексам — это по — моему кровеостанавливающее. Оказалось 500 мг. нигде нет, пришлось покупать 250. Пила вчера вечером по 2 табл. Т.к. дозировка не 500, а 250, пила сегодня утром и сегодня днём. Результата никакого. Читала в интернете и у утрожестана и у метипреда в побочках указанно кровотечение.Что мне делать девочки? Не сильно, но кровит ((((((. Может быть у вас было что то подобное. Чем вы останавливали кровотечение?


Рубрика Бесплодие
Koschecka Motilius-Krasapetius
Koschecka Motilius-Krasapetius
03931

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнжеликаСчастливая
АнжеликаСчастливая
Минск

Ну вы даёте. Чудо вы в перьях — что ещё могу сказать?)) ? Надеюсь, сейчас с вами всё хорошо и лекарствами больше баловаться не будете).

Пожаловаться
Helen
Helen
Alex
13 лет

Что-то у вас каждый день новая история, то после аборта у вас кровотечение, то после того, что вы самовольно гормоны решили вставлять.
Ничего не делать, транексим принимать в назначенной дозировке и не пить что попало

Пожаловаться
Koschecka Motilius-Krasapetius
Koschecka Motilius-Krasapetius

У меня был медикаментрозный абортна ранних сроках б. и июле и я думала что кровь течёт по какой то не ведомой для меня причине из за этого аборта. А вчера я вечером не выдержала и поехала в отделение и в разговоре доктор спросил принимаю ли я какие либо таблетки? И тут до меня допёрно что я принимаю то, что категорически опасно принимать без контроля врача и врач сказал тоже самое. Но транексам мне возможно пока что, но не помогает вообще