Доброго времени суток милые дамы!!! Я вас очень прошу, пожалуйста, поделитесь со мной ссылками на аналогичные хорошие сайты типа бэби.ру для планирующих б и уже состоявшихся мам🤰🤷
привет девочки!!! Ну ват объясните мне
почему беременнить после замершей б. нужно аж через год? Почему врачи назначают именно этот срок? А что тесли раньше попробовать, кто-то пробовал?
привет девочки. ского я поеду в другой город к своему врачу г. у которого наблюдаюсь, а пока не поехала хочу у вас поинтересоваться следующим вопросом:
Через какое время беременели вы девочки, после замершей б., которая обнаружилась на втором месяце … Читать далее
Привет красотки!!!!!! Девочки, у нас в магнит-касметик 29 числа на все товары скидка 20 %!!!! и я хочу попробовать мыть посуду каким либо другим моющим средством(я постоянно пользовалась фери приблизительно 6 лет). Напишите мне, пожалуйста, какими средствами … Читать далее
Магний Б6
20 октября 2017 19:39
Привет девочки! Напишите мне, пожалуйста, те кто принимал магний Б 6. Напишите для чего вы это делали? Кто вам назначал их? Дело в том, что у меня плохое кровообращение в конечностях и вместе с другими препаратами мне назначил хирург магний Б6.
Бэби.ру новая версия мне ваша не нравится вообще.
19 октября 2017 20:54
Привет девочки. Кто либо знает и вас возможно ли вернуться каким либо способом на старую версию в бэби.ру
Привет хозяюшки!!! Напишите, пожалуйста, какое сливочное масло вы покупаете для своей семьи в магните или в пятёрочке или в магазинах, которые есть в вашем городе.
Здравствуйте девочки! Пожалуйста, посоветуйте мне, какой интересно и полезно для души посмотреть фильм православный. Вот я, например, недавно смотрела "Притчи" 1, 2,3, 4 часть, -советую вам посмотреть.