Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие успокоительные таблетки, а то уж больно я нервная стала(((
Внутречерепное давление
3 декабря 2018 22:51
Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим заболеванием у детей, чем лечились и может быть есть какие-то облегчающие средства! Нам назначили Триампур, но на него у нас побочка? завтра пойдём повторно к врачу
Режим
19 ноября 2018 02:09
Девочки, помогите пожалуйста, я уже на стену лезу? сын засыпает в 0.30 и спит минут 15 - 20, затем просыпается и бодрствует до 03.00? и так уже на протяжении 3х недель! Подскажите пожалуйста, как перестроить режим?
Не какаем
9 октября 2018 15:13
Сын сам не какает(( тужится, кричит, но ничего не получается. Мы на гв, иногда докармливаю смесью, так как молока не хватает. Сначала давала смесь Нутрилак(не подошла), сейчас даю Фирсо вом. Сдавали кал, анализы хорошие. Постоянно делаю массажи, на животик … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Сколько по времени в холодильнике можно хранить кал? Нам сдавать завтра утром, а то что мы ещё за это долгое время покакаем не факт.
Девочки, добрый вечер. У меня уже две недели температура, врач выписал таблетки. Я борюсь их принимать. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас принимал амоксициллин во время беременности? Были ли какие нибудь последствия?