Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, как вам коляски Rant Sorento, Hoco Magic, Rant Kira,
Увольнение
4 марта 2019 15:40
Девочки, всем привет! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Сегодня мне позвонили с работы и предложили расстаться по обоюдному согласию, так как предприятие ликвидируют и соответственно бешеные деньги они выплачивать не хотят, а хотят все сделать … Читать далее
Прогулка
22 января 2019 18:02
Девочки, у нас лезут зубы, сегодня температура была, но я ее сбила. Можно ли нам сходить на улицу минут на 30 или же лучше не надо?
Пособия
21 декабря 2018 11:56
Девочки, я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Сейчас мне звонят с работы и говорят приехать в понедельник и с вами будет расторгнут договор всвязи с ликвидацией предприятия! У меня такой вопрос: 1)потеряю ли я президентские пособия или нет (муж … Читать далее
Подарки на Новый год
18 декабря 2018 10:37
Девочки, что будите дарить своим мужьям? Всем уже подарки купила, а вот мужу не знаю что подарить(((
Противозачаточные
17 декабря 2018 15:46
Девочки, хочу сменить ОК, так как за месяц уже 3 раз начинаются месячные? мы сейчас полностью на ИВ, поэтому ограничений нет. Пока были на гв, принимала Лактинет. к гине сейчас сходить возможности нет, поэтому подскажите пожалуйста, какие ОК принимаете … Читать далее