Чем лечите? К врачу только завтра. Можно ли поставить турундочки с бороментолом и ингаляцию с баржоми. Промываю нос аквалором само собой. Ночью из за этого плохо спал. Нам 2,5 года
Девочки поделитесь опытом! Ребёнок пошёл в садик, со вчерашнего дня как будто хочет болеть. Чихает и чешет нос. Позвонила нашему врачу она сказала давать ИРС 19. Для профилактики. Говорит больше ничего не надо, типо температуры же нет, зачем пичкать, … Читать далее
Напишите отзывы. Фильтр меняют на нем? И как он чистит воздух? Муж курит на балконе, запах идёт в квартиру, хочу приобрести. Хотя есть дома увлажнитель воздуха с ионизацией.
На днях ходила в 9 садик, который возле Бородинского, так меня заведующая чуть ли не выгнала, сказала будет направление тогда приходите! Направление то будет, только вот хотела посмотреть условия и группу младшей группы. Как я отдам ребёнка в этот сад, … Читать далее
Девочки такая ситуация, сыну 2,4 года, ходим в казахский 61 садик с июня месяца. Ребёнок по сей день плачит и не хочет ходить в садик, мне кажется от того что не понимает там ничего на казахском языке и ему не комфортно. С мужем стал вопрос перевести … Читать далее
Кто сталкивался с такой проблемой, моим шишкам уже года 4, чем только не мазала и что только не прикладывала, шарики так и остались! Когда трогаю болят, если одеть лосины то их видно, это чтоб понять на сколько они большие, Уколы туда не втыкаются. Залечили … Читать далее