Какой бы вы бизнес открыли? Чем бы занялись? Если б была возможность. Покидайте идеи пожалуйста. Хотелось бы чем нибудь заняться, скоро завою, а чем не знаю. Только не сетевой маркетинг.
Ребёнок 2016 года. Возвратная группа 2-3 года. 61 садик находиться около океан по Павлова. Группа с казахским языком, садик тёплый с бассейном. Воспитатели отличные. Причина перевода: языковой барьер. Рассматриваем группу с русским языком. Кому интересно … Читать далее
Костанай обмен садика 61 казахская группа, ребёнок 2016 года, на 44 садик русская группа. В 61 садике есть бассейн, очень хорошая база. Причина перевода языковой барьер.
Вроде новый дом, а муравьи время от времени появляются, за..... Уже. Подскажите средство, как их уничтожите? Уже по постели ходят, а дома ребёнок у меня.
Кто даёт такие капельки?
26 октября 2018 07:07
Для профилактики орви и поднятия иммунитета? Заказала. Хотелось услышать ваши отзывы?
Подскажите хорошего невропатолога, болит таз, отдаёт боль в ягодицу. В марте удалили межпозвоночную грыжу. Боюсь осложнений! Хочу сделать мрт. Но сперва хотела попасть к невропатологу. Посоветуйте! Вообще наблюдаюсь у Калияслвой Сауле Фазыловны! Думаю … Читать далее
Может попробовать покупные? Ну вообще молочку не хочет. Варила всегда сама, с магазина никогда не брала. Даже когда каши вводили, сама варила на воде и через блендер. Сейчас естественно общий стол, тоже выбирает, прихотливый в еде. Но каша же должна … Читать далее