1 день задержки. Тест отриц. Иду на день рождения. Если бы тест был положительный, то не пила бы, а так не знаю... Что делать. Говорить родственникам что-то тоже не хочу ещё.
ХГЧ
8 июля 2018 12:46
Пытаюсь понять, что это было... Был один цикл незащищённый в 2017 году. Задержка 21 день. На 22 день пошла мазня. Пошли М. Чтобы исключить внематочную Г сказала сдать хгч. На второй день М хгч был 2,5. Это норма? Читаю вот у девочек обычно 0, с чем-то … Читать далее
Загон мой прошёл. И врач не проигнорировала мой типа "тонкий" эндометрий, а просто знала, что это норма. По мнению врача на день Овуляции эндометрий обычно 5-8 мм. У меня ещё даже О не наступила, эндометрий был в разные циклы 5-7 мм. Ещё я открыла учебное … Читать далее
Как можно путём питания нарастить эндометрий? Врач проигнорировала это. Эндометрий 5 мм на 10 дц. При цикле в 22-25 дней. У нас первый месяц планирования и мне кажется пролет. Вот думаю со следующего цикла начать пить фольку. И как вы считаете, может … Читать далее
Девочки! Я себя начала накручивать. Первый месяц планирования и у меня уже загон. Менструации должны начаться 8 июля. Но я уже думаю о том, как пойду сдавать анализы на гормоны. Потому что давно заметила, что в период менструаций почти не ем. Нет аппетита … Читать далее