Часто здесь читаю про тянущий живот за несколько дней до М и не понимаю, все ли у меня нормально. У меня живот не тянет и не болит до начала М. Только в первый день, когда приходят выделения первые - начинает тянуть. Может пару часов понянуть, может … Читать далее
После М пошла на профилактику. Почистить зубы. И врач сказала залечить один зуб и ещё на одном заменить пломбу. Залечили зуб. И тут герпес на губе... Приняла таблетку и намазала губу. Думаю... Если цикл беременный получится, это ведь не успеет навредить … Читать далее
Был месяц назад и вот снова. Вопрос в том, могли ли курсы лоратадина с антибиотиками подорвать иммунную систему? Был курс зимой 5 дней и в мае. И вот после мая в июне выскочил герпес. Раньше очень редко беспокоил. Может раз в 2-3 года. А тут один за … Читать далее
Начался новый цикл. Голова забита планами по питанию… И тут вспомнила свою бабушку. Господи… Человек доедал крошки со стола, после того, как дети поедят. 13 детей родила. Все выжили. Никто не умер. Даже не болели серьёзным чем-то. Может быть моя бабушка … Читать далее