Вот я сегодня ночью испугалась. До сих пор вспоминаю и в дрожь.
Для себя напишу чтоб помнить что такое было. Так вот вчера мы сидели у мамы, а ребенок бегал в ходунках. Сидим болтаем, смотрю а у ребенка в руках огурец откушеный. Ну я испугалась. Но … Читать далее
Немного не по теме, но спрошу. Есть кошка, она подралась, и поранила глаз. Что она его поранила не сразу поняли, покрывала его, мы ей противомикробными каплями капали. Прочитала в инете что лучше еще ромашкой промывать. Так и сделала и поехала к ветеринару … Читать далее
Что делать? У меня очень чувствительная доча. Ей уже 5, скоро в школу, и надо как-то с этим справлятся. Вот пример: вчера пыталась понюхать цветочек и нечаяно его сорвала, слезы, прячется куда-нибудь или за меня. И это не первый раз. Так постоянно, воду … Читать далее
Я как всегда. Ну вот постигла эта участь сына. Но вот в чем загвозка. Мужу дали квоту на операцию в краснодар по глазам. Я водитель. Внизу мужа на 3-5 дней. Там остаюсь на съемной квартире, с сестрой и детьми. Нашли квартиру. Едем во вторник. Оставить … Читать далее
Как вы следите за ребенком чтоб не чесался. Днем еще ладно мы взрослые и понимаем если чешется или к маме она поможет, а ночью. Нас обсыпало с ног до головы, и это мягко сказано, пострадала очень шея и руки, живого места нет. Да и пися. Я уже и фенистил … Читать далее
Ветрянка
4 мая 2017 11:52
Прошлую неделю были на карантине. Приглашали врача, она вообще выдала дети до года не болеют вообще, и зачем намазали ребенка зеленкой я не понимаю ветрянка или нет. Ну переболели в легкой форме, не много чесалось, да и прыщиков чуть чуть. Температуры … Читать далее
У нас автолюлька, дали знакомые, до 13 кг, надо скоро отдавать, да и веским уже 9, думаю купить новое свое. Вот понять не могу, какието они жесткие, как пластмасс обтянут тканью и все, даже где голова, если нет подушечки, то и убится можно. Брала дочери … Читать далее