Расскажите может кто знает, чем можно снять раздражение на клиторе. Молочницы нет, инфекции тоже, недавно мазок сдавала. А чешется не могу, чуть там до крови не разодрала.
У меня 1+ у мужа 3-. Первую родила 1+. Никто нечего не говорил сдавать. А сейчас говорят может быть резус конфликт и надо сдавать. Месяц назад сдала 1:8. Как это? В инете пишут что конфликт только если у беременной -. Вот теперь боюсь.
Все это пипец. Была у 3 гинь. Так вот одна посмотрела анализы на 8 неделе сказала все хорошо. Узи глянул тоже нечего не сказала. Говорит нормально. Ну где же нормально если есть тонус по задней стенке. Прихожу через месяц, а ей все нравится кроме того … Читать далее
Девочки подскажите, ребенку уже 4 года, научилась отстегивать ремень у автокресла. Если долго едем она отстегивается и ложится рядом спать. В каком бы не были автокресле нас при долгой езде укачивает. Меня и саму укачивает, я в детстве в дали на коврике … Читать далее
Всем привет. У меня проблемы с сердцем. Т.е. я проблем не ощущаю. Но они есть. ВПС: ДМЖП, стеноз ЛА. Так вот. Первую девочку встала на учет на 28 недели, врачи испугались и на 32 прокесарили. Сейчас ттт уже 4 года. Снова забеременела. Могла бы операцию … Читать далее