Девчонки, может кто подскажет хочу по грибы. У кого их много в лесу. В воронежской области появились грибочки. А то как вспомню за 10 мин 2 ведра груздей, аж настольгия.
Кашель
25 августа 2016 21:57
Аллергический кашель. Прописали беротек 1 пшик в день. Хватает не на долго. Горло закладывает аж до рвоты. Чем облегчить? Может кто подскажет. ((( говорить не могу, а ж плакать хочется.
Сегодня г не услышала сердечко. Завела в кабине узи и давай искать. Нашла. Говорит что ребенок в коленно-локтевом положении. Типа все хорошо. Зато блин напугала. До сих пор об этом думаю.
Детский сад
24 августа 2016 17:36
Недавно спрашивала, что делать с медотводом по садику. Было место. Позвонила заведущей, сказала заново в очередь. Благо она у нас льготная. Встала в очередь в 3 садика. На след. день смотрю мы во все 3 первые на очереди. Но вот уже 3 недели прошло никто … Читать далее
Может кто блюдо подскажет чтоб изжоги не было. Уже есть боюсь. Даже на мороженое она просыпается. Есть после выпитого чая и сьеденной еды ренни уже страшно. Я понимаю рожу пройдет. А сейчас как есть. За всю беременность 1кг набрала, за последние 3 недели … Читать далее
До беременности всегда была аллергия с августа. Нечего толком не помогало, так легкое облегчение. В самом начале боялась что б попадет на аллергию, и вот она. Вначале только глаза, сходила к окулиста выписал капельки, по легче. Потом нос, спать вообще … Читать далее
Ребенок вот сколько на узи была говорят лежит головкой вниз. Ножками то с одной стороны побьет, то с другой, то ручками пошкрябет. Я его положение звездочкой называли. А сегодня прям с двух боков одновременно, то по середине. Не может же он так ноги … Читать далее
Может кто подскажет. Перед новым годом дали нам место в садик. Начали проходить медосмотр, а у нас не стоит прививка акдс и полиомиелита. Сделали манту, она увеличена. Дали медотвод на полгода. Тубологи Разрешили идти в сад, а наш педиатр говорит не … Читать далее
Дома уже который раз ходит и предлагает что нужно ляле. И кроватку надо купить и бутылочку. Раньше говорила надо снять животик и лялю к ней в кроватку положить. Сейчас говорит как животик лопнет надо молочка купить ляле. И обнимет, и поцелует. Дает мне … Читать далее
Подскажите. Сегодня как охватило правый бок, над тазовой костью. Я думала повешусь от боли. Через силу села за руль и поехала домой, т.к. в машине не отпускало ни в каком положении. Через минут 20 отпустило, как будто нечего не было. Даже на ухи смогла … Читать далее