Уже не знаю что думать ... температуры ттт нет, но доча весь день хнычет, одну оставить нельзя, постоянно кто-то должен быть рядом ( до этого по под часа могла сама лежать в укачивающем центре или в манеже с игрушками ) , просыпается- с плачем/ засыпает … Читать далее
Нам 5 мес., а нас до сих пор мучают газики ((( сил от них нет... думала это только в начале, дальше таких проблем не будет ... а нет . Мы на гв. Не могу сказать что кушаю я все, есть ограничения. Стараюсь выдерживать диету
У кого также ?! Чем срастае … Читать далее
Какой выбрать?
До этого давала аквадетрим , но когда перестала давать перед и после прививкой , заметила что ребёнок стал менее беспокойный .не придала этому значения, а когда Возобновила приём, замерила разницу
Читала на форумах что на многих так … Читать далее
Глицин
2 марта 2019 18:39
А кто деткам давал глицин ?!
Наша невропатолог назначила из-за того, что ребёнок иногда спит плохо и сама по себе очень крикливая... но у нас это с рождения , и я не считаю это проблемой. Все детки разные
Кто пил, поделитесь , как на ребёночка влияло … Читать далее
У кого очиститель воздуха ксяоми
Реально пыль засасывает ?
Район у нас какой-то через чур пыльный
Уже ремонт сделали во всей квартире, думали из-за старого ремонта и ковров столько пыли , но от ковров я избавилась, в квартире минимализм... пыль вытру … Читать далее
Мамы девочек, во сколько вы прокололи ушки своим доченькам ?! Какой самый благоприятный возраст ?!
Везде пишут что оптимально с 6 до 9 мес. Тогда ребёнок ещё не осознаёт всего «ужаса» происходящего ... некоторые пишут, что проколов после года , ребёнок … Читать далее
Девочки, нам 4,5 мес
Сегодня пришёл педиатр и сказал что пульсирует родничок, сказала может быть внутричерепное давление ( ребёнок последние несколько дней очень беспокойный, сон нарушен , постоянно плаксивое состояние) отправила нас к невропатологу … Читать далее