Девчонки, что в 7 мес можно давать ребёнку пожевать самостоятельно и что вы даёте ? Будь то яблоки и корочка от хлеба ? Что можно !?
Знаю что раньше и хлеб и яблоки уже с полу года давали пососать деткам . Как не прочитаю статьи, ничего прям нельзя
Зубы?
16 мая 2019 00:21
Девочки подскажите, что думаете .
Прошлая ночь прошла как в бреду, малышка просыпалась каждые пол часа- час..вибрукол не помог. Днём точно также ... истерики , плаксивость . Успокаивает только сися ... к вечеру истерики усилились . Дело в том что первые … Читать далее
Ввели каши за завтрак и овощи на обед. Ребёнок ел с огромным удовольствием, а потом в один день просто отказалась от всего. Кашами вообще давится и вызывает у себя рвотный рефлекс, хотя я разбавляю водой в большей пропорции. Каши безмолочные не вызывают … Читать далее
Начали мы с брокколи и все было хорошо, затем кабачок и расстройство ужасное, отменила . Затем попробовали цветную капусту , залпов жуткие
Не пойму , что теперь делать ? Девчонки, поделитесь опытом
Прикорм
3 апреля 2019 12:45
Девчонки, подскажите пожалуйста по поводу прикорма в шесть месяцев как вы водили пюре шки овощные. Сколько водится один продукт и до скольки грамм его можно съедать в день концу введения. Может у кого есть интересная статья на страничке почитать про … Читать далее
Уже 5 месяцев , а нас до сих пор беспокоят газы
Мы полностью на ГВ, и я до сих пор соблюдаю диету. Во всем себе отказываю... даже свой любимый чёрный чай с сахаром заменила на зеленый( который раньше просто ненавидела ))))
Ни мучного , ни жирного, ни … Читать далее
Истерики
18 марта 2019 21:57
это нормально когда ребёнок (5 мес) вот постоянно на любую ситуацию - будь то одеваться, гулять, ветерок, солнце , сидеть , лежать ... и т д.... вот если ей не нравится начинается сразу истерика , хрен успокоишь Надо идти домой и успокаивать грудью … Читать далее
Девочки, кто покупал пароварку блендер авент? Пригодилась для приготовления детских перешек, или обходились и без неё . Достаточно обычной пароварки и блендера ?! Поделитесь своим опытом