Девочки, поделитесь кому во сколько начали отменять утрожестан или любой другой прогестерон и ко скольки неделям полностью убрали? Всем хорошего дня ☀️
Уже 12 недель, а я все еще не могу поверить в наше счастье 🥰
Сегодня был скрининг, по узи все хорошо, кровь будет готова в понедельник, но я сильно не переживаю, так как мы после ПГД))
Токсикоз был всего неделю, тошнило круглосуточно, потом все как … Читать далее
КТР 6.3, сердечко бьется ❤️ но в плодном яйце так и видна перегородка. Сказали просто нужно наблюдать, но мне все равно очень волнительно. Кто-то сталкивался с таким?
Милые дамы, привет))
По узи есть плодное яйцо и желточный мешочек - все соответствует сроку, но в плодном яйце есть перегородка 😵💫 пока не понятно то ли эмбрион поделился, то ли перегородка - но что это вообще не понятно. Как теперь дожить до следующего … Читать далее
Не смогла сдать на 12 ДПП 🤦♀️
8 ДПП - 138,
10 ДПП - 378,
13 ДПП - 1456 💖
Больше сдавать не буду, 31.07 на узи.
Гемоглобин упал сразу, хотя был прям хороший до переноса 🤪 видимо, нужно начинать принимать железо)
10 ДПП
20 июля 2023 13:08
ХГЧ 376 🙏 8 ДПП был 138.
Лучше еще третий раз сдать для динамики?)
Сдала ХГЧ - 138)) до сих пор поверить не могу в это чудо! Теперь надеюсь на хорошую динамику 🙏
Перенос был через 130 часов от начала приема прогестерона, за 6 дней до переноса была плазматерапия, в феврале делала ГСК - был обнаружен хронический эндометрит … Читать далее
Милые дамы, скажите что вы тоже что то видите 🙏 так как у меня не было имплантации 4 раза, то всегда тесты были кристально чистые, очень верю что все получилось 🙏 завтра иду сдавать ХГЧ