Svetlana
Омск
Была в сети 6 октября 2024 14:49
Все
Уже 12 недель, а я все еще не могу поверить в наше счастье ? Сегодня был скрининг, по узи все хорошо, кровь будет готова в понедельник, но я сильно не переживаю, так как мы после ПГД)) Токсикоз…Читать далее
#Вопросы во время беременности
37
Милые дамы, привет)) По узи есть плодное яйцо и желточный мешочек - все соответствует сроку, но в плодном яйце есть перегородка ?? пока не понятно то ли эмбрион поделился, то ли перегородка…Читать далее
#ЭКО
127
Не смогла сдать на 12 ДПП ?♀️ 8 ДПП - 138, 10 ДПП - 378, 13 ДПП - 1456 ? Больше сдавать не буду, 31.07 на узи. Гемоглобин упал сразу, хотя был прям хороший до переноса ? видимо, нужно начинать…Читать далее
#ЭКО
70
Сдала ХГЧ - 138)) до сих пор поверить не могу в это чудо! Теперь надеюсь на хорошую динамику ? Перенос был через 130 часов от начала приема прогестерона, за 6 дней до переноса была плазматерапия,…Читать далее
#ЭКО
141
Верхний - 6 ДПП вечер, нижний - 7 ДПП утро ? знаю, что радоваться еще очень рано, но для нас это уже маленькая победа. Малышка, держись крепко! ?
#ЭКО
130
Милые дамы, скажите что вы тоже что то видите ? так как у меня не было имплантации 4 раза, то всегда тесты были кристально чистые, очень верю что все получилось ? завтра иду сдавать ХГЧ
#ЭКО
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще