Получили свидетельство о рождении) осталось сына домой забрать и будем все в сборе)тяжело, но я держусь.в понедельник лягу к сыну в больницу, будем грудь пробовать.всем добра)ходите до срока! и дай боже мне сил!
Я мать-неудачница, родила в 34! вторые роды на таком сроке.вес 2450 рост 44.началось все в 9 утра, родила в 12.все было хорошо и анализы и УЗИ, грешу что болела гриппом с сыном.
Ноги тресуться ужас… одна я такая и вечно на панике? или есть такие же? хотела записать диск, но у них чистых нет(вот знала бы с собой взяла)могут только фото сделать и то зависит от моего малыша как он себя поведет.ух, ждём-с)
Кто давал деткам, как перенесли и стоит ли? лично меня тошнит от него.
Детский сад
28 сентября 2017 14:22
Только мы пережили слезы, появилась другая проблема.Сейчас мы ходим до пол 4, проблема в том, что мы не спим, сам не спит и другим мешает.Как с ним разговаривать уже не знаю.Спрашиваю причину, говорит маму жду, хочу дома спать.Долго ваши детки привыкали … Читать далее
Время летит с бешеной скоростью, вроде вчера тест полосатился, а сегодня уже 33 недели и 5 дней.Сынок в садике, скучно и очень не привычно без него, выжидаю время скорее за ним поехать.С рождением второго, я думаю, будет намного веселее)))А в пятницу … Читать далее
Блин даже не знаю, что купить конверт полность или по отдельности собрать.по цене я думаю одно и тоже выйдет.кто как покупал или собирается? у нас конверт какой мне понравился 2500 где-то стоит
Как же я к этому не готова.В понедельник надо принести, а что делать не знаю.Кто что делал? покидайте идеи, пожалуйста, если можно с фото.спасибоооо😘😘😘