может ли проявится аллергия на 4 день после ввода нового продукта? три дня как ввели цветную капусту, а сегодня обсыпало лицо с утра.мой рацион не иззменился
Сходили на прием,это пипец!набрали 600 грамм,это очень мало надо минимум 800,два месяца подряд набирал 1300,а тут жесть.И да мои реки молока пропадают, первый месяц с одной груди брала 180-200,а сейчас грамм 60.Никогда не думала,что это случится со мной … Читать далее
Интересует ваше мнение.На приёме педиатр говорила, что ночные кормления важны до 6 месяцев.Через неделю были у невролога и вот она советует дать так сказать отдых ребенку часов 6 ночью(покормить в 12 и потом только в 6), а если попросит кушать, то дать … Читать далее
Привет всем! Нужен совет, у кого была пупочная грыжа(были у хирурга) у нас небольшая и как сказал врач ребенка не беспокоить, но беспокоит меня! долго ли проходила? меня беспокоит сам пуп(скину фото, не наше)завтра побегу в больницу.всем большое спасибо … Читать далее
Немного нас)
30 октября 2017 21:02
+3
До сих пор не могу поверить Я РОДИЛА!!! Мы дома.Теперь на четверо, у меня трое замечательных мужчин)))Желаю всем кто ждёт дождаться//, кто дождался // спокойно доходить, кто родился ростите здоровыми)
Кончилось мучения, отлежали в больнице, вчера нас выписали.старший сын давления, муж тоже.ночь прошла спокойно.как это классно пить чай на кухне и знать что все дома, муж и дети)))я такая счастливая! фото с выписки будут готовы уже сегодня вечером жду … Читать далее