1.10 нам год!Волшебное время – игрушки, пелёнки… И в детство незримая нить… Когда открываются глазки ребёнка, Действительно, хочется жить…
Пустышка
21 сентября 2018 04:37
Вчера весь день провели без нее , точнее спали(она у нас была только на сон).Вот наступает ночь.Я убрала пустышки (у нас их было две😂), но так , чтоб я достать могла.Антон уснул и даже и не вспомнил😊Нам 11 месяцев и 21 день☺Старший в 10 месяцев отказался … Читать далее
Старший сын заболел и вот как два дня ходит часто писать.Какие должны быть мои действия? Сдать мочу.Поход к врачу.это понятно.Но что мне делать сейчас , к врачу завтра с утра (находимся в деревне и дежурных врачей нет)
???
28 августа 2018 20:10
Кто как предохраняет спираль?таблетки?презервативы? Думаю вставить спираль, но боюсь у соседки вросла.Есть может какой другой вариант.
Вот и мы начинаем ходить! 10 месяцев и 7 дней сделал три шага от дивана в мою сторону, при этом так хохотал)Андрей наблюдая эту картину хлопает в ладоши и говорит молодец мой братик, мой малыш)наконец стал проявлять интерес к пирамидке.Андрей научился … Читать далее