27 января 2019 20:08 Привет, всем✋В мае старшему 5 лет! !!Я начинаю придумывать этот день?Самое главное подарок, первый юбилей?Муж предлагает планшет (я отношусь к гаджетам , чем позже, тем лучше )Моё мнение лего, трасса, обучающий компьютер. Интересно, что вы дарили?Понимаю … Читать далее
10 января 2019 10:08 +3 Завтра у меня день рождения, а я не могу определиться с тортом, какой печь.Подруга советует торт черепаху, свекровь наполеон (не один из не пекла)Может кто подскажет вкусный торт.?немного нас
7 декабря 2018 05:34 Подскажите интернет магазин книг с доставкой. Переехали в деревню, возможности нет ходить в книжный.Да и выбор не особо.
Снегокат ребенку28 ноября 2018 13:20 Как выбрать?На что обратить внимание? Сыну 4 года и 6 месяцев.Высокая , низкая рама?Какой руль удобнее ?Посоветуйте,
14 ноября 2018 20:12 Приготовила сегодня на ужин куриные отбивные в кляре. Решила попробовать и мне понравилось. Делюсь с вами.Фото нет, к сожалению . Было так вкусно , что и сфоткать не успела . готовится недолго и легко. Рецепт прилагается ? Для приготовления нежнейших … Читать далее
4 ноября 2018 19:34 Затеяли ремонт в гостиной (зал) , думаем какое покрытие на пол, с учётом наличие маленьких детей ?какое у вас ? Все + и -.
Тест231 октября 2018 09:19 Переделала тест.одна.Ну и славу богу)Теперь проблема в другом почему нет месячных?цикл скачет?первый раз после родов были в августе. Записалась на приём на вторник. В голове каша.
Тест29 октября 2018 05:46 Никогда не думала, что выложу это сюда.спорим с мужем )фото в комментариях.
25 октября 2018 14:06 Дошли руки выложить фото.новая причёска очень мне нравится )уложила волос и как и обещала показываю вам