Спасибо за ответ заранее! Кто обесцвечивался при ГВ. Не было ли пегмента? Получился ли такой цвет, который вы хотели? Очень хочу опять стать блондинкой!😃 мне мой мышиный цвет волос за три года порядком надоел😬
Эрго рюкзак с рождения со специальной вставкой для новорожденных, кто пользуется или пользовался? Нам уже почти месяц, вот думаю обзавестись и гулять со старшенькой удобно будет, нежели с коляской.
Мамочки, есть те кто на гв поправлялся и как потом после вес ушёл или остался? Я прям незнаю, мне постоянно хочется что-нибудь поглотить и желательно сладенького🙈
Сынок при кормлении цокает и выпускает грудь временами( как бы ваакум нарушается) и поэтому я прям слышу как наглатывается воздуха и много срыгивает. Потом скапливаются газики и болит животик. Что это, уздечка или сильно большой поток молока?
Дочь пеленала долго, а вот сына только в роддоме, а вы пеленаете своих крох??
Кто сталкивался, как лечили? Нам педиатр сказала что скорее всего у нас эта бяка...завтра поедем к окулисту.
Вот скажите мне пожалуйста! Кто что даёт своим деткам из сладостей?! У наших бабушек никаких запретов не существует... все разрешают. А я против! Незнаю что будет на нг😳 мой ребёнок точно покроется пятнами😲
Как вывести ручку с куклы?
5 декабря 2017 18:32
Оставила дочку с бабушкой😭😭😭 не отмывается ничем😳😢 жаль куклу...
Совесть проснулась... 🙈😳Малыш гуляет на балконе. Я представить себе не могу как гулять с двумя. С дочей 1,10 и грудничком. Тем более по времени сколько я гуляю со старшей, малышу ещё много.
Гноится глазик, притом сильно. Педиатр сказал протирать фурацилином и капать левомецитин. Уже третий день, лечение не помогает. Ехать завтра к окулисту это точно, кто знает, если без записи приехать, примут новорождённого?