Привет девочки!!! Вчера вставала на весы, за две недели я скинула 2 килограмма. Изначальный вес 65, а сейчас 63. Если так и дальше пойдёт я буду счастлива!!!🤗👍🏼. Так же не ем мучного, жирного, сладкого( ем немного шоколада, и сухофрукты), пью много воды, … Читать далее
Нам прописал невролог. Кто давал своим деткам?! Как повлияло, не было ли побочек? Нужен отзыв. Спасибо
Моему маленькому комочку счастья 2 месяца! Весит мой богатырь больше 6 кило, а ростом выше 60 см! Любит купаться, общаться, когда мама целует за шейку и делает массаж🤗 Уже есть свой режим с 22-23 спит всю ночь и до 8-9 утра. А днём один крепкий сон и … Читать далее
Мамочки, нужен совет! Задолбалась собирать весь день игрушки за дочерью(2 года), у нас их вагон. Сама ни в какую не хочет собирать. Может стоит все сгрести и спрятать. Доставать по 5-6 игрушек и менять их периодически? Как у вас дела обстоят с этим добром … Читать далее
Вот купила себе такие ржаные сухарики. Кушаю их вместо хлеба. Как Вы относитесь к ним? Хорошая ди альтернатива? Мне нравиться сверху положить дольку авокадо с кусочком сыра.
Девочки! Кто хотел со мной худеть! Присоединяйтесь! С сегодняшнего дня начинаю худеть! Мой вес 65 кг, рост 162 см. Дородовый вес 57 кг, а до первых родов 54. Моя цель похудеть до 54 килограмм. Давайте в этом посте напишем кто сколько весит и ваша цель … Читать далее