Я долбанутая, ругаю сама себя. Просто врач вчера меня так сильно напугала,что матка мало увеличена и тд. Сходила сегодня снова на узи) точный срок 9 недель и 3 дня,догоняет моя бусинка до акушерского срока,сегодня по акушерскому ровно 10 недель.) малюсенькие … Читать далее
Пошла на приём -ни с того ни с сего назначают Утрожестан. Лежала с гематомой в больнице,выписалась 2 недели назад. Ничего не беспокоит. Зачем спрашивается??? Кто принимает? Его же потом сто лет не отменишь.
Девочки, у меня по УЗИ не сходится срок с акушерскими неделями. То есть,когда было акушерских 8 недель по УЗИ по ктр было на 6 недель. Я была уверена,что это из-за подсчетов,так как овуляция и зачатие как раз на 2 недели позже,в середине цикла! Но, как … Читать далее
Сегодня на работе увидела каплю тёмных выделений на бумаге после похода в туалет (простите за такие подробности). Шок. Отпросилась сразу же. Бегом побежала на УЗИ. Итог: положили на сохранение. Увидели мою бусинку! Сердечко слышала, так часто, тук тук … Читать далее
Как я и ожидала,самого эмбриона не увидели, фактически ставят 3-4 недели, желточный мешочек +, пульсация сосудов в плодном яйце +. Позвонила своему врачу,она сказала,что это хорошо.:) узист велел не читать интернетов и приходить в следующую пятницу или … Читать далее
Завтра иду на УЗИ. Срок ровно 6 недель завтра будет акушерских. Была у врача, она сказала,что у большинства на этом сроке уже все видно... я так боюсь повторения анэмбрионии. Даже голова кружится, не могу успокоиться
Девочки, у кого была анэмбриония, а затем нормальная беременность, какие признаки у вас были в 5 недель? Как вы отвлекались от мыслей, которые достали?... я очень переживаю, просто крик души. Так боюсь повторения...