Уже прошёл 2 скриниг) малышка точно соответствует сроку, догнал, маленький) ранее было расхождение 3-4 дня с самого начала) как же все это здорово и время летит очень быстро..
Кто ходил? Купили мне абонемент, хочу скоро начать ходить) некоторые женщины ходят плавать с мини-тампонами,я до Б тоже регулярно плавала и их использовала. Но сейчас их,вероятнее, нельзя. Но остаётся страх, что вода с хлорированными элементами попадёт … Читать далее
Слышала раньше теорию,что беременным нельзя есть еду красного цвета в больших количествах. А я ем и не загоняюсь и томаты,и ягоды,и рыбу,и тд. Кто слышал про это? На самом деле "красная" еда вредна?
Все-таки подарил мне муж фетальный допплер? и мой сегодняшний день рождения начался с того,что я услышала сердечко моего малыша ☺️?? что может быть прекрасне???? Ничего! настроение сразу лучше✨?? всем желаю хорошего дня ?
Девочки,кто использовал? Реально хорошая штука? Всерьёз задумываюсь над покупкой, УЗИ делала 2,5 недели назад,все было хорошо,а сейчас понимаю,что не чувствую ничего,вот и лезут всякие мысли..
Скоро уже 2й скриниг,надо всего лишь подождать неделю с … Читать далее
Девочки,у кого было прикрепление по дну матки по задней стенке,на каком сроке вы почувствовали шевеления с первой б? Очень жду и переживаю. Многие на моем сроке уже испытывают что-то типа "рыбок" и тп. А я жду пиночков очень)
Можно с ума сойти с такими обследованиями. Диагноз "мегацистис" сняли,нормально все. Перебили в программу новые данные -риски минимальные стали.
Гребаный искуственный интеллект ??♀️ я верю,что у меня хороший здоровы ребёночек будет!
Сделали мне повторные УЗИ (2 шт у разных специалистов), в норме наш мочевой!! 4мм. И ещё выяснилось,что на скрининге неверно отпределили,хорион у меня по задней стенке, а они писали,что по передней. Кровь по скринингу в норме, другие показатели в норме,но … Читать далее
Девочки, у кого так было? Прошла 1 скрининг сегодня, все в норме, кроме мочевого пузыря, увеличен, 8,4 мм при норме в 7мм.. у кого так было? Как все прошло? Главное,смотрели в динамике, через полчаса малыш пописал, он стал 6,8, но потом когда смотрели … Читать далее