У кого были небольшие подтекания? Как поняли,что это именно они? Когда начались схватки? Давно ничего не писала,просто было все хорошо, наслаждались положением) сегодня с утра вышло немного воды будто бы.а возможно это просто выделения 🤔 но жидкие и … Читать далее
Кажется,заболела. Пока без температуры, использую все меры по предотвращению дальнейшего развития болезни..
Ну вот как не заболеть в такую погоду??.. очень переживаю,как на малыше все это отразится((
Нужно ли писать за 2 недели до выхода в декретный отпуск какое-либо заявление на работе? Или просто больничный лист по факту предоставлять? Кто знает?)
На УЗИ сегодня сказали,что у мальчика однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. И перевернулся сново,тазом вниз. У кого так было? Потом петля размоталась? Очень переживаю,срок 26 недель
Пересмотрены многие коляски, наш выбор пал именно на Стокки, последняя v5 модель) у кого такая коляска? Меня волнует вопрос амортизации.. ну и в целом, остались ли вы довольны🙂 фото в комментарии
Когда начать покупать вещи?
11 августа 2017 13:46
Вопрос к опытным мамам) когда вы начали все покупать к вашим будущим малышам?) и что нужно купить из вещей первой необходимости?)
Мне ни одно имя уже не нравится мужское 😅 когда читаешь сборники -все сливается. А вот когда кто-то какое-либо имя скажет,то совсем по-другому звучит имя, нежели когда списком его читаешь.🙂
А вам какие нравятся имена мужские?
Вчера поднималась по ступенькам к подъезду и на последней ступеньке свело икры,да причём обе,да ещё так сильно,что пальцы выгнулись, как у балерины, не удержав равновесие, я упала, хорошо,что была не одна и меня поймали! Очень перепугала всех, кто этот … Читать далее
То аж дно матки ставят,то есть,очень высоко,в пятницу был 2ой скрининг,написали,что прикрепление по задней стенке. Сегодня смотрели чисто шейку, и поставили низкую планцентацию.
У кого так было? Место прикрепления может изменяться? У меня,получается, … Читать далее