4 ноября 2023 07:42 Девочки, малыш начал подгибать ножки, попу кверху задирать , пытается ползти. Руки пока не понимает куда девать. Как долго он будет так психовать😃орет , пыхтит, когда научится. Я ему конечно помогаю, показываю.
25 октября 2023 14:48 Зимой купили новый диван, выбирала цвет я не глядя на комнату, а лежа в больнице после операции. Выбрали синий с мужем, но теперь я смотрю на диван и понимаю не нравится синий, хочется зелёный. Шторы хотела поменять, но синие что ли вешать теперь, такая … Читать далее
20 октября 2023 21:12 Влажный кашель у дочки, чем лечите? В прошлый раз помог бронхипрет, очень быстро, теперь не помогает, выписывали гербион тоже никак, уже неделю кашляет, получше стало, но все равно не проходит.
11 октября 2023 21:57 Девочки 🙏проголосуйте за мою доченьку, очень хочется получить медальку в онлайн конкурсе «самая красивая девочка России». Будем очень благодарны ❤❤❤ https://mostbeautygirl.ru/contests/eva-kitaeva
20 сентября 2023 21:29 Во сколько месяцев начали давать в ниблере фрукты? С дочкой рано начали прикорм с 4 мес, на ив были, уже не помню когда давала. Сын пока просто на гв, прикорм рано.
20 сентября 2023 21:13 Екатеринбург, крещение ребёнка. Кто недавно крестил своего малыша в Екб? Где? Были ли беседы?
10 сентября 2023 20:38 Через 8 дней будет 4 месяца, вылез первый зуб 🤪 кулаки во рту, слюни поколено, бедный наш малыш страдает, помогаю чем могу
8 сентября 2023 10:01 Пантогам и атаракс. Дочка покачивает ногами, как села так и начала эти навязчивые движения. Периодами перестаёт, но иногда прям часто ,уже сил нет на это смотреть. Сегодня были у невролога, выписала нам эти препараты. Говорит это она себя так успокаивает … Читать далее