25 марта 2024 07:54 Кто как отучал от груди, поделитесь опытом? Сына через месяц планирую отучать, тк в скором времени ложусь с дочкой в больницу на обследование. Бутылку не берет, соску не сосет. Молоко не пьёт, кефир в малом количестве. Ассоциация Грудь-сон у него.
24 марта 2024 09:48 Нефрология. Диагноз у дочки предварительно без обследования хронический вторичный пиелонефрит, латентное течение. Не исключается дисплазия почечной ткани. У кого такое было? Обследование 27 июня.
17 марта 2024 20:41 Погода тёплая весенняя плюс 8 было сегодня, но ветрище. Как одевать детей не понятно. Переоделись в весну или нет?
14 марта 2024 13:47 Температура у малыша 5 день. Началась с 37.2 , теперь до 38.6 набегает. Сегодня 5 день, 2-3р в день поднимается, но ночью не было. Соплей кашля нет, горло красноватое, зубы сильно лезут четверки 3шт, аж синие десна выпуклые. Анализы сдали сегодня, но … Читать далее
29 февраля 2024 19:40 Температура без соплей и кашля. У дочки поднялась вечером 38.1, других симптомов нет. Может так начинаться вирусная или все таки я грешу опять на инфекцию мочевыводящих. Пили 10 дней фурагин и канефрон, тк по этой части есть проблемы
20 февраля 2024 08:33 Клебсиелла 10 в 6 степени выспалась у сына. Стул был жидкий со слизью, запах отвратительный. Пропил энтерофурил, сейчас выписали антибиотики амоксицилин. Врач молодая на участке говорит пересдвать не надо потом. Девочка знакомая с аптеки лечила ребёнку … Читать далее
6 февраля 2024 20:16 Какие у вас осушители воздуха? Зашла посмотреть на озон, а их там полно, какие-то фирмы неизвестные, может посоветуете.
3 февраля 2024 21:57 Девочки, подсказывайте, хочу сына уже отселить от себя в его кроватку. Но он ночью может раза 3 точно грудь покушать,а то и больше просто для успокоения, соску не сосет. Это мне получается придётся к нему ночью бегать туда сюда доставать его и кормить … Читать далее
29 января 2024 22:10 Гломерулонефрит. Начиталась про него, очень страшно( у дочки плохая моча, эритроциты и белок немного. Едем снова на прием к нефрологу 6 февраля, чтоб нас записали на обследование. Переживаю за её здоровье, и боюсь услышать этот диагноз