Вот так вот может несколько раз в день проситься плестаться в тазике))Уливаем весь балкон, но зато весело! В одной комнате со сплитом не удержать..
А Вы как проводите время дома в жару?
Все никак не могла выделить то время, то деньги для ТО, на моей тарантаечке… докаталась! Всегда за тормозной и воздушной тщательно слежу, а тут все шкребли колодки я каждый день собиралась купить и никак… То нет подходящих, то денег.
Вчера с дочкой … Читать далее
Как же быстро летит время! нашей крошке сегодня уже 1.1!!! растёт маленькая шкодина, вредина и папина дочка :) здоровья тебе, наша родная, любви и удачи!!! Мы с папочкой и братиком тебя очень любим ;)
Вечером, после купания дочка сильно начала плакать, и потом на руках уснула и поела, ее тут же вырвало и она снова начала плакать.Я вызвала скорую, те посмотери и сказали, что т.к.рвота однократно и нет темп и поноса, то это просто функциональные расстройства … Читать далее
Добрый день! Наконец то решилась написать то, что с нами произошло, когда дочке было 3 недели.Пост очень длинный...
Как я писала ранее, у меня было ЭКС, дочка родилась здоровая, на 37недели.
После родов, предложили поставить прививку против гепатита … Читать далее
Часть 4 мои роды.
Вечером 9мая мы приехали домой(водила сама до последнего), начала болеть спина.
Всю ночь спина жутко болела, но боль была не мгогим сильнее, чем обычно(после падения всегда болит)…ну я списала это на погоду))
Утром приехала моя … Читать далее