Обзор для тех, кто часто путешествует и как я, против того, чтобы всю поездку держать ребенка в подгузе.
Сразу скажу, места занимает минимум, легкий, удобный, неубиваемый!
Горшочек 3в1.
Можно использовать как накладку на унитаз(ножки и бока прорезиненные … Читать далее
Вот мы и дома! езлили мы с дочей вдвоем. Дорогу туда и обратно перенесли замечательно, даже не устали!
В Анапе брали коляску на прокат, но Алёночка в ней не хотела сидеть, только спала, если мы были не дома.
С погодой нам не очень повезло, было жарко, … Читать далее
Наконец-то я сделала татуировку! Очень долго не могла понять, чего именно хочу, но знала точно, что в честь доченьки)))в итоге определилась.Остановила выбор на парной тату, когда дочка вырастет, если захочет себе такую же сделает.
утром нас на вокзале встретила моя подружка! доехали мы замечательно! все, чего я боялась, не произошло, Слава Богу!
Надеюсь обратная дорога тоже будет легкой.Не поверите я совершенно не устала)дочка вела себя прекрасно, по началу конечно от меня не … Читать далее
Добрый день! Девочки, я с дочей(1 год) еду в четверг на море.Поездка будет на поезде…
Помогите пожалуйста составить список необходимых вещей и медикаментов в поезд.
Еще интересного как развлечь малышку(гаджеты не особо ее впечатляют(((
Всем хорошего … Читать далее
Сразу, противников, попрошу мимо.
Девочки-мамочки! хочу сделать тату на запястье правой руки, символичное, в честь доченьки.
Не могу определиться, что я именно хочу)))если у кого-то из Вас есть интересные варианты или собственные тату, прошу фото … Читать далее
Всем доброе утро! У меня вопрос про прививки, платную вакцину.Кто имеет опыт, расскажете, пожалуйста! Меня интересует: где, какая, цена и необходимость анализов и посещение платного педиатра перед вакцинацией.
Заранее благодарю за ответ.
Миленькие, подскажите мне неумехе какой нибудь простой рецепт печенья! проверенный личностный Вами! и желательно в подробностях, для оочень очень чайников..
С уважением к Вам, рукожопчик в готовке… ;)
Девочки, всем доброго дня! Скажите пожалуйста, у кого был опыт со спиралью, именно после КС? были ли какие то проблемы, неудобства и т.д.? хочу ставить, но начиталась, что спираль может врости в рубец.