в 12 недель сдала анализ, ТТГ 7,37 свободный Т4 в норме, сдала повторно подтвердились анализы, врач поставила диагноз гипотиреоз и выписала L-тироксин 50, через месяц приема сдала анализы и вновь ТТГ 7,83 а свободный Т4 снова в норме, ттг еще и повысился … Читать далее
съела пирожок и такая изжога началась, это ужас, я и думать не могла как это противно!!!!! и минералку без газов попила и кефир и не знаю что может помочь, подскажите????
сегодня всей семьей были на узи, какое чудо видели своего малыша!!! это не передать словами когда видишь свою кровиночку еще внутри себя, как он крутиться, зевает, язычок показывает!!! о Боже!!! подтвердили что очень здоровый мальчик у которого в мамином … Читать далее
Девочки кто получал в/о находясь в декрете, особенно интересует образование онлайн кто такое проходил, ваше впечатление, где учились и на кого?
первый раз...
12 января 2016 03:44
Моя Эллиночка сегодня целый день пыталась одеть САМА колготки, в общем они ей никак не поддавались и я ей дала штанишки!!! долго она старалась и так и сяк и в общем можно нас поздравить, мы первый раз одели их сами!!! а когда ваши детки сами стали одеваться … Читать далее
бесплатные лекарства...
12 января 2016 01:58
а вам выписывают бесплатные лекарства или витамины ?
есть примета:первое шевеление ощутили слева — будет девочка, справа — мальчик. Хотя есть и другое мнение: по печени маму бьет девочка, по мочевому пузырю — мальчик, а как было у вас????? у меня дочка ровно по середине сделал три пиночка в 17 недель … Читать далее
20 нед, днем заложен нос и закладывает ухо, принимаю горизонтальное положение нос раскладывает и начинает жутко болеть горло, кашля нет, температуры нет, соплей нет, от молока с медом и маслом уже тошнит!!! ночью не могу спать, пиктусин дает облегчение … Читать далее
Проблема стандартная,19 нед. набрала уже 7 кг, это при росте 157, в замешательстве знаю отличную диету (японка на 13 дн. в рационе мясо, рыба, овощи и фрукты) сидела на ней пару раз никогда не была голодной, останавливает только то что это ДИЕТА! конечно … Читать далее