Пузики, а у вас какой объем на таком сроке!?! у меня шок дочка в 36 недель была 99!!! а тут 27 и уже 102!
После еды вылетает сердце...
13 февраля 2016 20:12
После еды вылетает сердце, покидают силы, учащается дыхание в общем жуть, мерили пульс в такой момент около 100 уд/мин, но давление у меня низкое 90/60.что делать с этим?
Девочки поделитесь проверенным способом или кремом для борьбы с этим недугом! за первый месяц беременности очень увеличился бюст, еще и не знала что беременная! ну и как следствие растяжки не глубокие не синии, но я их вижу! а как хочется про них забыть … Читать далее
Вот уже почти месяц наблюдаю картину, через 4-5 часов после тго как засыпает просыпается и плачет психует, дотронуться до себя не дает, не просыпается, такая истерика с засыпанием минут 20 длиться, потом сама успокаивается и спит до утра, что это может … Читать далее
со свекрами отношения нормальные, но четно говоря иногда так и хочется возмутиться думают ли они головой когда садят попой на стол, когда ребенка учат прыгать с кровати на стул в 1,5 года, когда на столешницу ногами, когда беситься начинают на ночь глядя… … Читать далее
Дочечка когда со мной дома ведет себя отлично, у нас идилия, не балуется, не кричит, не капризничает, спать укладываетмся быстро, обнимаемся целуемся в общем ангел! все сразу делает что говорю, но стоит на пороге появиться папе и все! ребенка как подменяют … Читать далее
Сразу скажу я ни разу не пожалела о том что мы разошлись! у меня замечательный муж, но почему то сниться постоянно что муж без объяснимых причин уходит от меня и я начинаю отношения с бывшим, и я вроде как бы довольна что с бывшим и хочу к мужу!!! что … Читать далее