Девчули, у меня проблема.... очки у меня одни (запасной пары нет), ребенок с меня быстро быстро снял очки и сильно погнул их. Теперь очки с меня спадают, нужен ремонт. Где можно отремонтировать очки? Я сейчас не готова на новую пару очков (одни линзы … Читать далее
Марафон тлт
28 августа 2018 23:42
Кто знает начисляют ли спасибо от сбербанка за покупки в марафоне?
Лазер.эпиляция
18 августа 2018 15:19
Кто где делал? Поделитесь явками-паролями😊 нашла в инете Оливу. Пишут, что у них ДИОДНЫЙ лазер🤔 кто в этой теме разбирается? Акция у них на ноги глуб.бикини подмышки=4400. Это норм цена или дорого?
Малина половина ваучера из-под минералки, малина черная стакан сметанный и вишня майонезное ведёрко. Всё за 200р. Комса, район парка. Дом рядом с дет.поликлиникой. кому интересно пишите в личку
Девчонки, кому вишню дачную? Вчера собрана днем. Ведерочко майонезное 150р. В наличии 2 таких ведерка. Оба ведра отдам за 250р!!! Комса, дом рядом с дет.поликлиникой на Чайкиной 32!! Пишите в личку кого заинтересовало!!!!!
Девчонки, кто бывал в пещере этой?)))) Я на Матросова как гуляю с сыном, меня прям так и манит туда зайти😆😆😆там так хорошо написано про релакссссссс🙄🙄🙄🙄🙄😇😇😇😇 но я хотела бы с сыном пойти туда. У кого был опыт посещения такого места с ребенком?
Девочки, комса! Кому ягоды свежие? Вчера вечером собраны. Малина, вишня, красная и белая смородина. В стаканчиках из-под сметаны. За всё 250р. Если в поликлинику на Чайкиной 32 кто идёт - я в соседнем доме☺ или можно встретиться у поликлиники. Кого заинтересовало … Читать далее