Не пр детскоц теме нужен совет. Мне аппендицит удалили в 9вечера. У кого было так кто в курсе когда вставать можно и переворачиваться сотсаины на бок? И кушать через скока час.можно?
Понимаем, что уже вот-вот сыну нужен будет он, а какой покупать? На что ориентироваться при выборе? Какой самый прям суперски удобный чтоб и ребенку хорошо, и маме удобно)) где покупали?
Девочки,было ли у вас такое: вот норм настроение, все как обычно, аокормила ребенка, поулюлюкала посюсюкала, положила в кроватку с мобилем и т.д. обвчный день. Покакали, подмылись переоделись. И вот лежит он на пеленалке, а я взяла в руки его голову, … Читать далее
Девочки, кто на ИВ. Вопрос такой: сколько кормлений в день у вас молочных ? Как даете прикорм? Я имею ввиду к примеру кабачок или ябл.пюре или каши-они заменяют кормление молочное или вы столько же раз кормите смесью как и раньше, а прикорм это как дополнительно … Читать далее
Размер s (4-8кг) мы весим 7800, но нам уже натирают, ножки толстенькие. остаток 41шт. 600руб. Комса.
Меррис продаю 4-8кг 41шт
27 октября 2017 19:22
Продаю, т.к. нам уже малыыыыы… к сожалению не рассчитали… 41 из 82шт за 650руб.
Комсомольский район.
Многоразовый подгузник
18 сентября 2017 11:40
Мультидайперс (многоразовый подгузник), куплен в мультибуме заранее до рождения ребенка и благополучно был забыт??? Сейчас достаточный запас памперсов «на сейчас», поэтому жаль, что не попользуемся даже. Размер 4-9кг. Продам за 150руб. Комсомольский … Читать далее
Кто столкнулся с проблемой опущения/выпадения матки после родов? Когда к врачу пошли? Как диагностировали? (Узи или осмотр на кресле перед узи)? Через какой период времени после родов обратились к гинекологу с такими проблемами (либо с подрзрением на … Читать далее
Ребенку 1,5мес я устала как не знай кто... мне всегда хочется спать. А домашние дела будь то помывка посуды,глажка белья и уборка это вообще ни в какую..... я либо обленилась, либо усталость... у кого так было? Что делать, как это перебороть? Ведь и … Читать далее
Не знаю что такое схватки, но наверное это они.... через разное время наступают: то через 7-8 минут, то через 15-17... то через 9... продолжительность примерно 45-50 секунд. Так уже наблюдаю с 22 часов и вот до часу ночи. Получается 3 часа уже. Когда … Читать далее