Девочки начала замечать что очень часто стала во сне потягиваться животом , каждый раз просыпаюсь стараюсь контролировать себя за ночь раз 5-6 точно , почему так ? Что это может быть ? Как бороться с этим ?
Девочки плохо сплю ночью , купила пустырник .Я купила в чайный пакетиках ,кто и как его пьёт что бы не навредить ? Может вообще пару глотков хватит ?
Грудь
30 августа 2017 21:51
Девочки кто и как подготавливал грудь ? Сегодня ходила в роддом врачиха сказала начинай готовить : ромашку отварить и разлить в формочки для льда и заморозить , каждый день мазать льдом только сосок и ореол... хочу послушать кто так делал? Каков эффект … Читать далее
28 августа 2017 20:25
Девочки подскажите может у кого-то такое было !? Болит левый бок точнее не болит а как будто изжога , только изжога не желудка а бачины , и не совсем прям сильно но не приятно. Что это такое ?
Массаж
28 августа 2017 19:41
Девочки число случайно прочитала что нужно готовить промежность к родом ((( то есть делать массаж ( делаете массаж должен муж ) что с 32-37 через день , а с 38 вообще каждый день... вот кто такую практику имел ? Нужно ли это делать и вообще помогает … Читать далее
Девочки меня пугают головокружения , очень часто начала замечать головокружения иногда даже лёжа в кроватке голова кружится ! По какой причине это может быть ?
Добрый день девчушки ))) ну вот мы дождались новый комплект в Кроватку ?ждали из города Тольятти , но пришёл по почте быстро дней 6-7 ))) очень советую заказывать у них белье не дорого и просто супер ))) мы с мужем очень довольны ))) вот ссылочка если … Читать далее
Девочки
24 августа 2017 17:15
Добрый день девочки, подскажите где поблизости можно купить чехлы на колёса, коляска поворотная Адамакс? Удобны они вообще или не стоит их даже покупать ? В интернете нашла только вот такой вариант
Девочки подскажите что можно из вещей взять в роддом 17 Москва ( Бескудниково) ! На роды и после родов ! И кто обладает информацией что его закрывают на мойку или это слухи !? Срок рожать ставят 1 -4 октября .