Девочки можете написать детскую аптечку, что купить для малыша ( желательно с названиями лекарств)
Галерея
Смотреть все фотографии
9 июля 2017 22:36
Девочки болит живот как будто синяк больно переворачиваться с бока на бок , что это может быть ?
Материнский капитал
8 июля 2017 09:21
Девочки подскажите сколько щас получают за первого малыша весь интернет перерыла там пишут и 100 и 50 и 32 так и не поняла где правда... живу в московский обл. + работа ( в декрете ) и в каких сроках можно их получить или нельзя получить только куда … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста , ощущаю пеночки по бокам одновременно , могли врачи ошибиться и не увидеть двойню ? Да и животик очень большой, многие говорят мамы что они с таким животиком уже рожали...
Девочки что это может быть !? Иногда побаливает пупочек чуть ниже 2-3 см коле-режущие ощущения , наблюдаю их уже 3-4 дня. Поделитесь у кого такое было и из-за чего это ?
Пупочек
7 июня 2017 14:57
Девочки добрый день, у меня всего 23 недели а животик мне кажется уже очень большой, нормально ли это когда узнала что беременная весила 51 кг рост 167 см, щас вешу 65 кг врач сказала что диета не нужна так как изначально у меня вес маленький был, и … Читать далее
Девочки добрый вечер , кто мазал (увлажнял) свой пупочек простым маслам Johnson's baby ? Пробовала мазать Bio Oil, пошло раздражение.
Вода
29 мая 2017 19:33
Девочки подскажите у кого так было и нормально ли это ? Заметила за собою что постоянно очень хочется пить и пью много воды, но вроде не отекаю, но когда соленого поем конечно на утро китаец ещё тот )) что делать в такой ситуации ? С врачем ещё не разговаривала … Читать далее