Дочке 4 месяца почти,сейчас в люльке гуляем,но на прогулке почти не спит. Во сколько дети переходят в сидячую коляску?? И вообще какую прогулочную покупать чтоб удобная была?
С какого возраста вы себя помните?
20 октября 2017 17:32
Собственно вопрос в теме. Я с трех лет примерно и есть яркие моменты чуть раньше,но они как вспышки. Муж до 7 лет себя не особо помнит,а мне это так удивительно. Во сколько лет вы себя начали осознавать и какое самое первое яркое воспоминание детства
Девочки у кого двое деток,как перевозите их?У меня две дочки 8 лет и 2 месяца купили недавно машину.Младшей автолюльку,а старшей еще не купили,опять таки вопрос что покупать 25кг рост 140? Кресло или бустер? Младшая без меня не сидит,а старшую на переднее … Читать далее
Подала документы на пособия,молодой семье и единовременное за роды,а личном кабинете Мос.ру,статус заявления-Приостановлено,запрос дополнительных сведений у заявителя. У меня сообщений никаких нет. Кто сталкивался? Через сколько обычно начисляются деньги … Читать далее
Приснилось что я зашла в церковь и батюшка подарил мне голубое яйцо красивое пасхальное,но там не пасха была, а просто обычный день. Последние месяцы вообще не снилось ничего,и тут сегодня вдруг и такой яркий сон... Озадачена...
Прочитала о таком лайфхаке: раз в год пишите письмо своему ребенку! Письмо, которое он прочитает, когда станет взрослым. Расскажите ему забавные истории о том, что случилось с ним за этот год, о трудностях и радостях, о том, что было важного в вашей … Читать далее