8 августа 2020 09:55 Успокаивающий крем для лица. Иногда бывает воспаление, раздражение, аллергичная чувствительная кожа стала, посоветуйте чем в такой ситуации можно мазать .
2 августа 2020 12:47 Асфальт или бетон? Во дворе частного дома, сейчас голая земля, плитку посчитали выходит очень дорого, остаётся асфальт или бетон. Что бы выбрали вы? Какие плюсы и минусы.
Купля-Продажа сбер.23 июля 2020 10:30 Купля-продажа сбер. ипотека. Подскажите сколько проходит времени от подписания договора купли-продажи до перечисления денег продавцу?
18 июля 2020 01:18 Подарок на 3 года для доченьки, покидайте мне идеи, а то я зациклилась на одном и том же, хочется новые идеи.
15 июля 2020 20:40 Ковид.симптомы. Кто болел? Через сколько у вас после контакта появились симптомы. До сегодняшнего дня у меня вообще всё отлично было. Сегодня приехали ??⚕️?? сказали что я в контакте была 9 дней назад, взяли мазки. Теперь я себя накручиваю...
15 июля 2020 13:53 Корона. Это пипец девочки. Стою на окне вешаю шторы, и вдруг вижу как в мой двор (частный дом) заходят люди в костюмах противочумных?Короче по мою душу. Ходила 9 дней назад в поликлинику к гинекологу, и её положили с короной в обсервацию. Я одна из контактных … Читать далее
12 июля 2020 18:05 Ржавый гвоздь. Наступила только что. Не сильно буквально кончик уколол. Выдавила кровь, обработала спиртом и намазала йодом. Сижу и думаю, прививка от столбняка у меня 8 лет назад сделана. Стоит ли поехать сделать вакцину или просто наблюдать. Что вы … Читать далее
6 июля 2020 13:05 После вторых родов так и не была у гинеколога, было жутко страшно, сегодня сходила, все хорошо, зря нервничала, сразу такое облегчение.
3 июля 2020 10:30 Wildberries. Заказывала уже много раз, никогда не было проблем, теперь добавляю сандалии в корзину, размер есть, нажимаю оформить заказ-надпись в корзине 0 товаров на сумму 0 рублей. Что делать, может кто-то сталкивался ?
16 июня 2020 19:20 СРОЧНО!!! Как попасть на приём в Бурденко? Иногородним из Краснодара. У дочки моей подруги раннее срастание костей черепа, врачи забили, сказали будут проблемы приходите, даже толком обследование не провели. Хочет не тратить время, а ехать сразу … Читать далее