Как я устала от этого переходного периода. ? у сына то 2 то 3 сна. И если 2 сна, то все отлично- сны хорошие, полноценные и ребёнок выспавшийся. А если 3 сна, то это полная *опа и день нытья??? Спит мало, не высыпается, быстро устаёт, ноет, и снова мало … Читать далее
15 февраля 2019 08:43
Нащупала первый зуб ? теперь я знаю что такое зубы и как они прорезаются. Думаю ещё пару дней и зуб порадует нас в полном виде. А так то быстро... вчера ещё только была полоска в десне, а сегодня уже кончик прощупывается пальцем. Острый, блин.? надеюсь … Читать далее
Просто гневности пост
12 февраля 2019 08:37
Долбаный ячмень??? я уже думала что прошло, так как давно не вылазили и сегодня утром на тебе! Глаз болит, опух... с*кааааааа. Вот до этого неделю дома сидели, че б тогда то не вылезти? Нет, сегодня столько дел, а я как бомжиха с «подбитым» глазом. Зашибись … Читать далее
Детский сад
10 февраля 2019 10:53
Какими вы были в очереди в детский сад на момент получения путевки?
9 февраля 2019 15:07
Мне кажется я на грани развода. У нас и так с мужем были натянутые отношения и вечное недопонимание. Я все время прогибалась и прогибалась, но сейчас чувствую что гнуться больше не куда и мое терпение лопается. Я такая злая, и в голове мысли, что ненавижу … Читать далее
Скоро предстоит покупка автокресла и я что-то совсем подзависла. Какое автокресло у вас или какое думаете купить?
4 февраля 2019 07:31
Ужасная ночь? у меня такое ощущение что ребёнок просыпался каждые пол часа, я даже после 3 пробуждения перестала смотреть на часы ⏰ . Ладно хоть в свою кровать положила и бегать не надо было. Хоть урывками поспала. Но состояние разбитое. Я думала дети, … Читать далее
3 февраля 2019 08:25
Блин, похоже заболел ? Ночью, когда кормила почувствовала, что ребёнок горячий. Утром температура 38,6? дала нуро.фен. Вызвала скорую, т.к в воскресенье поликлиника не работает, будто по воскресеньям дети не болеют. Врач скорой осмотрел- горло красное … Читать далее