Никогда торты не пекла, но сегодня проснулась с мыслью, что хочу попробовать сделать торт ? строго не судите, на вкус ещё не пробовали. Надеюсь, что на вкус лучше???
Ну что за шкодник?
2 марта 2019 09:03
Все ему надо куда-то залазить. При том что он уже упал с этой коробки один раз, но все равно лезет?
1 марта 2019 18:06
Вот с мужскими изменами все понятно. а Как вы считаете, что толкает женщину, у которой есть семья и дети, на измену?
8 месяцев
26 февраля 2019 15:05
Арсений 8 месяцев. 9660г и 75см. Мужичок??? Два ✌? зуба?
22 февраля 2019 10:46
+1
Мультипекарь. Я кайфую. Вчера попробовала испечь венские вафли. На выходных думаю испробую гриль.???
Детские покупки
21 февраля 2019 18:20
Так кайфую, когда мелкому что-то покупаю. Сейчас меня ни что так не радует, как детский шоппинг. Хочется купить всееее. Заказала вот на тимолле шапки на весну. И комбинезон на лето-осень. Как остановиться???
19 февраля 2019 08:26
И снова по технику? у кого пылесос-ручка? Без проводов. Какой фирмы у вас? Долго ли заряжается и на долго ли хватает зарядки? В идеале хотелось бы и моющий ещё чтобы был
Мультипекарь
18 февраля 2019 14:16
У кого есть мультипекарь от редмонд, вы как вообще, пользуетесь ? Полезная вещь? Хочу но сомневаюсь
17 февраля 2019 17:20
Блин, что-то я совсем тупею и голова не варит совсем. Кроме как про ребёнка... но у меня скоро день рождения и муж запарил меня вопросом что мне подарить. А у меня ничего в голову не приходит. Может расскажите, что вам дарили на ближайший день рождения … Читать далее
Через сколько ждать ?
16 февраля 2019 17:37
За сколько из такого состояния вылезут зубы наружу полностью?правый( на фото) уже чувствуется пальцем