Всем хорошего дня. Взяли месячного щенка лабрадора, заводчик все расаказала как и что , но каждый раз не хочу напрягать , и так каждый день вопросы к ней)) интересно как вы кормили щенка , чем ,например овощи , в каком виде их давать , и можно нам в … Читать далее
Девочки , всем привет,дочка у меня как никогда в этом году болеет,в школу почти не ходим,сейчас по ночам ужасный сухой кашель,уже неделю,ни чего не помогает,вот думаю купить небулайзер, нужны отзывы,у кого есть этот прибор,действительно ли эффективный … Читать далее
Девочки,совсем я забыла что такое маленькие детки) невестка на днях родит,выбираю подарок,у них впринцыпе все есть )вот думаю , такой кокон может купить,кто пользовался,что скажете, удобно с ним?нужная вещь? Или вообще не практичная? И если ребенок повернет … Читать далее
П.С. самолечением заниматься не буду,
Вот сдавала я прогик на 15 дпо, (были слабоположительные тесты)
Результат 8.91 нг/мл, вообщем мало, пока попала к врачу и т д, уже было поздно. Я так понимаю при низком прогике, его назначают после О, а если … Читать далее
Не успев начаться, уже закончилась моя беременность, тест стал отрицательный, пришли М, понятно что сохранять уже нечего...
Очень жаль что я не знала заранее про низкий прогестерон, и пока к врачу попала, уже поздно было
Очень жаль что нет врача которому … Читать далее
Мелитополь
21 октября 2017 16:37
Девушки из Мелитополя, где мне найти участкового гинеколога? )
Недавно здесь живу,не знаю вообще где он может быть) Живу на Фролова