До истерики доходит. Раньше гулять очень любил,и шапка и куртка не смущала. Потом в ноябре стал плакать из за шапки, хотел снять,но потом быстро успокаивался и мы выходили. А сейчас творится что то непонятное. Одеваю,вроде не против выйти, как дело доходит … Читать далее
Обычно выздоравливаем за 10 дней в среднем, а сейчас уже третья неделя,орви,кашель и насморк сохраняются. Разве что чуть получше,на прошлой неделе антибиотики пропили. Были ли у ваших малышей такие затяжные простуды? Нам 2,4. Может витамины пропить какие … Читать далее
Можно ли вернуть вещь без упаковочного пакета? Хочу вернуть жакет,потому как вскоре появился жакет другого цвета,который изначально хотела. Но не могу вспомнить,куда делся пакетик,может с другими пакетами выкинула. Можно ли сдать вещь со всеми ярлычками … Читать далее
Кто худел на дефиците калорий? На сколько похудели,за какой период,сколько калорий потребляли и вообще,расскажите всё,что с этим связано) Я пытаюсь похудеть,но вес уходит медленно. За три недели где то полтора килограмма всего. Но у меня во всем так, … Читать далее
Какое даете? Иногда еще покупаю смесь,даю на ночь,иногда детское молоко типа Темы или Агуши,а иногда кипячу обычное. Но кипятить не очень удобно, особенно каждый день по чуть чуть. Когда можно будет давать некипяченое пастеризованное молоко из пакета … Читать далее