Девочки, кто болел, особенно 30+, опишите ваши симптомы в первые дни. Сколько дней и какая температура, была ли одышка и частый пульс, на какой день пропали запахи, перешло ли в пневмонию, заразились ли дети. Сегодня уже третий день болею и никакого … Читать далее
Вот бывает же так, когда неприятности сыпятся одна за другой. Как неделя началась напряжно и нервно, так с каждым днем все хуже. Ребенка с понедельника начала в сад водить, адаптация, нервничаю. У старшего ребенка в классе проблемы начались, оказывается, … Читать далее
Девочки, утром разбился градусник, точнее оказался с дыркой, а я не заметила, тряхнула и высыпалось всё(( Что видно было, собрала. Остальное, может забилось в щели или осталось на шторах. Какая опасность грозит?( Вещи теперь выбрасывать? Кто сталкивался … Читать далее
Девочки 30 с хвостиком, каким кремом для лица пользуетесь? Не могу выбрать, фирм столько много, какой вы доверяете свою кожу? И что лучше, чтоб кожа долго оставалось молодой - гиалуронка, коэнзим, пептиды или муцин улитки? Глаза разбегаются, отзывы везде … Читать далее
Стало интересно, знаете ли вы где заразились? Насколько опасно или безопасно ходить в магазин или гулять в людных местах? Антител у меня 0, поэтому стараюсь соблюдать осторожность. Но не везде получается...
В этом году купила себе былые футболки, носила их очень мало, зато сразу же появились пятна, похоже, что от ремня сумочки, но не точно. Выбрасывать жалко, носила мало. Чем отстирываете пятна на белых вещах?