А правда ли, что чем больше людей знают и видят,когда роженица едет рожать,то роды пройдут тяжелее? Слышала такое не раз. А у меня проблема с этим, двор маленький и общий с соседями,бабушками и тетками, от взгляда которых ничего и никогда не спрячется … Читать далее
8 июня 2018 00:08
Как думаете,подойдет вязаный плед на летнюю выписку?
С сыном использовала накладку, без нее плохо брал грудь. Но как я ее стерилизовала и мыла в роддоме - не помню,давно было. Сейчас собираю сумки в роддом и буду покупать накладки. Кто сталкивался, как их мыть там? Просто водой из под крана или собой мини … Читать далее
Чем вы кормите своих подросших детей на завтрак?
27 мая 2018 11:09
Чтоб готовить не очень долго. Каша уже надоела,яйца вареные часто даю, а хлопья и разные шарики с молоком врач не рекомендует. А вы что даете своим старшим детям?
В 30 недель послали к специалистам. Всех прошла,кроме стоматолога. У него расписание неудобное,да и толку от него нет,только бумажки заполняет и направляет в поликлинику. У меня есть небольшие проблемки,надо залечить,но я все тяну,потому как не беспокоит … Читать далее
На прием через неделю,будет уже 35. Врач чужой,моя в отпуске. Насколько это важно? Может самой сходить в частном порядке?
А вас раздражает,когда кто-то,глядя на ваш беременный живот,утверждает что там именно девочка или наоборот?
17 мая 2018 13:23
Животик у меня круглый,потому что рост маленький. Так все очень часто спрашивают про девочку. А сегодня одна знакомая прямо таки утверждала,что девочка. Бесит аж. Мальчик у меня,мальчик) Со старшим так же было,кстати
Собираюсь завтра на мелирование, знакомый услышал и сказал, что его жене во время беременности не разрешали делать мелирование. Интересует вопрос,а почему нельзя? Что в нем такого вредного? Это же не алкоголь и сигареты...