Не знаю, какие роды ждут меня. Уже боюсь, либо роды крупного ребенка с возможными разрывами и плохо открываемой шейкой. Либо КС, но ужасно боюсь наркоза. Слышала, при кс некоторые девушки чуть не задыхаются. Первые роды были ЕР, ну уже боль забылась, … Читать далее
сказала что не рожу сама. Разве можно так сходу определять?(( Ведь все зависит от размера таза и веса ребенка...Что то расхотелось у нее рожать,на КС наверное отправит. Или связь есть и она права? Малыш ожидается около 4 кг, но хотела сама родить.
Девочки,на ночь глядя назрел вопрос.
20 июня 2018 00:35
Роддом находится в 4-5 минутах ходьбы. Скорую или такси вызывать не солидно, доехать дело 1 минуты будет. Днем и сама дойду. А если ночью схватки ночнутся? Муж работает вахтой, приедет после моего звонка о приближаюшихся родах. Как бы вы ночью добирались … Читать далее
Как прошли роды? Сильно ли порвались или все хорошо прошло? Или у кого из за этого было ЭКС? Сегодня была на Узи,уже вес 3600-3700. К родам еще чуть наберет.
Наверное кто то меня не поймет, а кто то закидает тапками, но я боюсь плохих мыслей и сглаза. За стеной живет злая тетка в возрасте, стены тонкие фанерные, коридорчик с ней общий,слышимость прекрасная. Уже много неприятностей нам доставила,но я не об … Читать далее