Все вокруг либо уже родили либо пишут посты о том что стукнуло 39 или 40 недель, а все беременные ходят. Погода ужасная, двигаться не могу, так хочется дома прибраться детскую сыну обустроить до конца, малышке уголок сделать, а как только начинаю двигаться … Читать далее
На приделе😬😬😬
5 мая 2017 19:54
Вскипаю за 2 секунды, а через 2 минуты сажусь и плачу от того что себя не контролирую.
Врач моя подтвердила на прошлой неделе еще, что опустились и головка ребенка уже у выхода😊 я было испугалась, а теперь жду скорее бы и сопутствующие вопросы.
1. Через сколько после опущения родили? (Для тех у кого опустился заранее)
2. Занимались ли … Читать далее
Икота и нервы
1 мая 2017 16:24
Связано?Как только понервничаю ребенок сразу икать начинает.
Девочки, в Уфе кто нибудь беременные делают эпиляцию зоны бикини? Слышала что беременным не берутся делать, а мне прям очень хочется, потому что кожа чувствительная и на бритву разрежение и зуд еще этот...
Сегодня после завтрака покакали как обычно, потом посадила на горшок, не пописил пукнул только смотрю в горшке капелька на попе слизь осталась как яичный белок, через два часа повторилось, пукнул и слизь как яичный белок, ест нормально, пьет... что это … Читать далее
Вот я бы может и не верила если бы сама НЕ сталкивалась, дома раньше было ощущение присутствия, издавал звуки.. мама пару раз видела в образе мужчины. Я не видела, но знала точно что есть т.к техника сходила с ума, причем только когда я ею пользовалась, … Читать далее
Купили вчера костюмчик на выписку и не смогла подобрать шапочку поторопилась и взяла повязку, теперь думаю, без шапочки же нельзя, на шапочку простую оденут повязку? Или не одевать.
Фото в комментариях😊