В промежности сегодня утром как встала как будто стрельнуло в кости что то, с тех пор был дискомфорт как будто мне вставили расширитель между костями и не в влагалище и не в заднем проходе где то между.... сидеть совсем не могу от боли живот колом … Читать далее
У меня одной такая странная бабушка? Приходит в гости раз в 2 недели меня повидать и правнука ей 62 года всего))
А последние два раза удивляет меня, открываю ей дверь, а она рано пришла я в шортиках и в майке, маечка задралась немного от такого пуза … Читать далее
На первый пакет предыдущим постом было много недопонимания и вопросов, поэтому здесь все поясню.
1.Впитывающие пеленки
2.прокладки после родовые 1пачка
Ночные 1 пачка
3.жидкое мыло детское ( для себя детское чтобы без отдушек и резкого запаха)
4.шампунь
5 … Читать далее
Я одна поехала рожать с интервалом одинаковым? Я в течении 1-2 часов засекала интервал был 5 минут, всегда...все два часа... ни разу не 2 минуты ни 10 минут... строго 5 минут ну может секунды только отличались.
А тут читаю люди едут в рд с интервалом … Читать далее
Блинчики
11 мая 2017 14:32
Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт вкусных блинчиков на кефире или кислом молоке???
С сыном тоже пользовалась хагис элитсофт)) наткнулась тут на коды, зарегистрировала себя маму и мужа, но у меня коды до 1 мая, а акцию продлили до 31мая... кто брал? Мои коды еще действительны?
Так давно шоколада хотелось. Поела и твикса и баунти и чаем все сладким запила еще мороженого поела... в общем мне праздник, а желудку беда😢прихватило так что не вдохнуть не выдохнуть... Что от желудка можно выпить? Глаза на лоб лезут.