Сделала первое ктг(( начальные нарушения состояния плода((( узи аж и повторное ктг аж в понедельник (( изведусь вся.. девочки. У кого было? Чего ожидать? И что может быть в самом худшем варианте?(
Девочки, подскажите... прибавка 11кг.. по идее должна набирать вес и дальше, вес стоит на месте( хотя бы 300г в неделю набирать.. ем как всегда, но иногда появились дни когда я днём совершенно не хочу есть.. с чем связать и как решить?(
Девочки привет. Скажите кто как борется с болью в спине?сегодня впервые почувствовала этот настоящий ад.. лежу и не знаю что предпринять... help me!!!😔
Девочки, подскажите, у кого было? Кто на каком сроке родил? Говорят, что могу раньше срока родить. Шевеления действительно ощущаю очень низко, прям над лобком и в промежности...
Как же быстро летит время... 🙏 ттт уже привыкла к животику и пока не происходит ничего плохого.. главное понимаю что очень скоро нас станет трое👪 жду своего котёночка ☺ девочки, тем кто носит лёгкой вам беременности🤞🏻 тем кто планирует скорейшего попадания … Читать далее
Девочки привет! Девчонки, уже начинаю паниковать... ребёнок шевелится мало.. за сутки бодрствует раза 3.. это утром когда я просыпаюсь, днём немного и перед сном. Минут по 7.. остальное время тишина в животе...
Актовегин
17 февраля 2017 12:00
Девчонки привет 👋 подскажите, кто пил актовегин?) мне назначила доктор, купила, но боюсь всех новых таблеток))) кто как её переносил? Мне аж 3 в день надо..
Всем привет💋 сегодня была у врача, переживает она на счёт моего маленького живота... отправила на узи ☺малыш развивается в соответствие со сроком)) лежит правда страннно.. головку в бок сильно повернул... ну это ладно, главное что всё хорошо☺щас чуточку … Читать далее
Вот сижу бездельничаю и задумалась... а что нужно ребёнку на первый месяц жизни? ☺и понимаю что я ничего не знаю. Родимся в середине мая. Может у кого списочек есть? Поделитесь с неопытной))😊🙏