Девчонки кто знает как закончить лактацию. Грудью не кормлю уже 2 месяца. Но молоко все еще есть. Что нужно сделать что бы оно окончательно перегорело? Мне нужно операцию делать а нельзя пока все молоко не имчезнет. Врачь сказала сцеживать. Но на сколько … Читать далее
Девочки это что то. Каждую ночь я просынаюсь от того, что то я мужа за подмышки поднимаю думая, что это я сына на руки беру. То подушку качаю. То муж просит меня выключить светильник а я ему с просоня отвечаю что я вообще то ребенка кормлю. Кажду ночь … Читать далее
Девочки не знаю что делать. Ребенок 3 месяца научился переворачиваться на живот со спины. Теперь во сне он тоже вертится. А мы пеленуемся. Иногда он вытаскивает руки из пеленки и переворачивается. А иногда и прям весь запеленутый переворачивается. Мне … Читать далее
Девочки кто знает подскажите. 2014 и 2015 год я работала на одной работе. В январе 2016 перешла на другую. В марте 2016 ушла в дикрет. Пособие будет расчитоваться по зп какой работы? Ведь там берется средняя сумма за два года т.е. 14 и 15 год
Я ложу ребенка спинкой к себе на живот. Сама лежу полу сидя. Он пытается сесть. Точнее не пытается а садится. Я его обратно ложу или держу рукой. А он прям психует. Это разве нормально? Нам только три месяца скоро будит…