Девочки, кто понимает в анализах, посмотрите плиз. Я так переживаю за дочкины анализы, что голова плохо соображает( На приём 10-го идём. Анализы в комментах.
Подружки мои дорогие! Всех с наступающим! По понятным причинам 2018 год был очень счастливым и конечно знаковым! Спасибо этому году и пусть 2019 тоже будет добр к нам?Всем здоровья, девочки!
Девочки, что это такое? В течение нескольких дней начали только на личике появляться красные прыщики с белой серединкой, не шелушиться. К вечеру краснота проходит вокруг и остаётся только прыщики как на втором фото. И высыпает порционно. То есть сегодня … Читать далее
Девочки, кто в курсе, положена ли мне хотя бы частично 13-я зрп? В декрет я ушла в сентябре. Положена ли мне эта премия за отработанные месяцы или фиг вам??
Сходили сегодня на приём к педиатру. Два дня назад нам месяц был. Педиатр сказала, что все у нас хорошо, претензий нет. От желтушки ничего не назначила, так как по ее мнению она почти уже прошла. Единственное сказала прийти на контрольное взвешивание … Читать далее
Девоньки, я сегодня в стрессе целый день. У нас во вторник будет приём у педиатра в месяц. Все было нормально, но сегодня я почему-то решила взвесить малышку свою. Короче она весит 3870!!! Капец! Родилась 3760, выписывались 3490! ?Почему так мало набирает … Читать далее
Мамы девочек, как ухаживаете за писюшкой своих принцесс? Этот вопрос среди подруг поднимался уже, не могу найти у кого) Просто в роддоме неонатолог сказала не лезть туда, другая на следующий день сказала, что нужно все там вычистить к месяцу. Педиатр, … Читать далее
Девочки, вот опять мне не спокойно?Недавно тут писала, что мне кажется будто у моей девочки голосок осип. Поздно вечером тогда к нам все таки дошла врач и сказала, что с голоском у нас все хорошо и ничего плохого не видит. Но она сказала, что у нас легкая … Читать далее