Девочки, привет. Посоветуйте самого хорошего хирурга для консультации по поводу гемангиомы у ребёнка. Она у нас маленькая совсем на голове, но нужно наблюдать. Поэтому буду благодарна за контакты.
Девочки, привет. Пару месяцев назад я стала замечать, что левая ножка у дочки иногда бывает немного короче, чем правая. Вот реально не всегда. Иногда сравниваю по пяточкам и вижу, что реально немного короче, а иногда все ок. Мы были у ортопеда, хирурга … Читать далее
Девочки привет. Недавно прочитала просто потрясающую книгу Ромена Гари «Обещание на рассвете». Это роман-автобиография. Это книга про взаимоотношения матери и сына. Там есть и над чем посмеяться и конечно же есть над чем подумать и поплакать. Мамам мальчиков … Читать далее
Что это такое?
6 февраля 2019 18:53
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что это такое у нас на головке появилось? Свекровь говорит, что это капилляр лопнул.Но не знаю...Фото в комментах.
Девочки, привет. Вот уж думала, что нас это не коснётся, но вот ошибалась( Сыну 8 лет и он реально был рад, что у него наконец-то появится братик или сестричка. Всю мою беременность он ждал появления сестры, радовался. И вот нашей дочке 3-й месяц и сын … Читать далее
Девочки, привет. Вот уже дней пять дочка во время кормления на ночной сон немного сосет грудь, а потом начинает плакать. И грудь ей больше засунуть не удаётся. Даю соску-успокаивается и начинает засыпать. Потом я ей сонной засовываю грудь и она ещё немного … Читать далее
Девочки, привет. Вчера сходили на все узи. Всюду все ок. Но вот в сердечке открыто овальное окно. Доктор на узи сказал, что так бывает у 70% деток маленьких и что это не патология. В 6 месяцев сказал повторить узи. Я все равно переживаю. У кого было … Читать далее
Всем привет. В субботу мы с подругой водили своих восьмилетних сыновей на фильм «Путь домой». Очень хороший и добрый фильм, я прослезилась прям. Детям тоже понравился очень. Но вот чего я в толк никак не возьму так это почему наши « западные партнеры», … Читать далее