Почитала тут на досуге на майл дети ру тему "как рожали в СССР" и в испугалась. Иногда врачей описывают как убийц, да и родственники рожениц иногда не лучше.
СПб Красное Село 27 ЖК
5 июня 2017 21:18
Кто из гинекологов ведут участки Горелово и Топики?
Всегда был небольшой животик,за беременность набрала 2 лишних кило,а вот за 10 месяцев кормления грудью ещё 8!и все ушло в пузо+ дряблость по бокам появилась. Села на диету,как можно похудеть в основном в районе живота
Я в декрет уходила безработной,у мужа зарплата меньше 1,5 мрота на каждого,в связи этим мы получали пособие для малоимущих. У меня появился шанс пристроить свою трудовую ради стажа. Вопрос: сохранится ли это пособие?(официально же я как бы буду получать … Читать далее
Бесит
17 мая 2017 06:39
Как бесят мамы с детьми-подростками занимающие в поликлинике пеленальные столики,особенно при наличие свободных сидячих мест.
Наткнулась на украинскую передачу "Беременна в 16". Там рассказывается про девочек которые забеременели до 18 и в основном отцами их детей становится совершеннолетние молодые люди, которые часто отрицают отцовство или просто не хотят лишней ответственности … Читать далее
Многоразовые подгузники
24 апреля 2017 18:59
Реально ли помогают приучить к горшку?
Садик
18 апреля 2017 16:06
При зачислении в садик, сколько времени даётся на прохождении мёд. комиссии?
Настигла нас проблема: днём кушаем очень мало, в 10 утра в лучшем случае 150 гр. каши, а чаще всего лишь 70 гр. В обед 2 ложки мясного пюре с овощами и ложек 5 фруктового. На полдник чуть-чуть фруктов. И все что не доели ДОЕДАЕМ НОЧЬЮ. Кормлю перед сном … Читать далее