Кто смотрел сериал "клон",объяснить пожалуйста: зачем Жади в конце в Фес уехала? ведь с учётом её рвения жить не по религии проще остаться было в Бразилии
Украли
15 июля 2017 07:39
Вчера у мужа в автобусе цыгане вытащили 5 айфон,есть ли смысл подавать заявление в полицию?
Мы живём на юго-западе СПб,ближайший контактный зоопарк в ТРК лето,но говорят в ТРК Рио зоопарк лучше. какой вы считаете лучше и в какой лучше ехать с годовасиком?
Второй раз на площадке встречают странную девочку лет 5. Так как моей дочери почти годик,то на площадке она смотрит только на других детей и ей больше не надо,или на качельках я её покатаю или посидит на нагретом солнцем мягком покрытии. В воскресенье … Читать далее
Педиатр нам сказала к году сдать кровь на глюкозу. Проверка проходит у них в поликлинике глюкометром и результат выдаётся сразу. Но вот в чем проблема:мы маловесы и нам надо есть, и привыкли есть в 5-6 утра первый раз и если не накормить истерика обеспечена,поликлиника … Читать далее
Обход врачей в 1 год
12 июня 2017 12:42
Кто проходил в год психолога?как все проходило или лучше сразу писать отказ?
Девочки!!!мы в Ториках прикреплены к Полиса,узких специалистов прохожим обычно в 28 поликлинике. Нам скоро предстоит обход врачей в год. Наш педиатр,на мой вопрос,как попасть к Лору,к которому нет номеров,сказала что Лора проходить в Горелово,на школьной … Читать далее
СПб пляж на Финском заливе
8 июня 2017 08:25
Где можно искупаться на южном берегу Финского залива в Питере и Лен.области?